Recarga de cartão de ônibus via WhatsApp não funciona e saldo não é creditado

Taboão da Serra - SP

15/04/2026 às 09:14

Fiz recarga via WhatsApp e meu cartão não carrega. Tida semana faço o mesmo procedimento e depois válido o cartão no ônibus. Carreguei meu cartão na segunda 13/04, hoje é 15/04 e até agora quando tento validar diz que o saldo é insuficiente.Chamei uma pessoa pelo Facebook que veio me falar que só carrega em terminal. Mas Taboão da Serra não tem terminal. Ou seja a top está lucrando com meu dinheiro e eu tendo que gastar um dinheiro que não contava.Estou indo a delegacia fazer um BO e notificarei a TOP

16/04/2026 às 10:09

Olá Jaqueline, Bom dia!

Tentamos contato hoje ás 09h49 no telefone *****, mas sem sucesso.

Verificamos em sistema que a recarga comprada através do WhatsApp foi validada no dia 16/04/2026.

Recargas feitas pelo app é necessário realizar a validação, recargas feitas pela ATM ( maquina de autoatendimento ) não é necessário validar pois a recarga já fica gravada no cartão TOP.

Caso os validadores estejam sem conexão com a internet, o cartão TOP não será validado, recomendamos que tente realizar a validação em outro terminal ou estação para a recarga ser efetivada no cartão.

Estou finalizando esta manifestação. No entanto, caso surja alguma dúvida ou necessidade adicional, você poderá retornar através das mensagens privadas do Reclame Aqui a qualquer momento, e daremos continuidade às tratativas necessárias relacionadas ao caso.

Você poderia nos informar se voltaria a fazer negócio, levando em consideração toda a sua jornada durante o atendimento realizado aqui no Reclame Aqui?

Ressalto que essa avaliação é exclusivamente relacionada ao atendimento no Reclame Aqui.

Espero contar com a sua nota 10 na avaliação sobre o meu atendimento! :)

Italo– Relacionamento com cliente.

16/04/2026 às 10:29

Serviço insatisfatorio