Recarga não creditada e falta de atendimento para resolução do problema

São Bernardo do Campo - SP
22/08/2026 às 08:37
Fiz uma recarga pelo aplicativo dia 21/08/2026 no valor de R$ 50,00 e outra 22/08/2026 no valor de R$ 40,00, no aplicativo aparece no extrato que tem esses dois valores e que eu so preciso validar porém hoje quando fui passar no validador do terminal não caiu a recarga. Tentei resolver pelo WhatsApp ele fala que lamenta mais não pode resolver e liguei mais ninguém atende no número da top. Eu fiquei sem o dinheiro de trabalhar e ninguém atende. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse cartão top não tem nenhum tipo de atendimento e olha que tanto no WhatsApp deles quanto no Google diz que eles atendem no sábado das 08 às 14. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui], acho que deveria mudar tudo isso eles fazem cartão para facilitar a vida deles mas a nossa eles não estão nem ai. Ridículo se não resolver. Vou cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e começar a usar cartão de débito do banco. É mais segurança para mim pois consigo fazer tudo mesmo no final de semana. Diferente desses [Editado pelo Reclame Aqui] que so querem ganhar dinheiro e não trabalham. Quero meu crédito ou meu dinheiro de volta. Muita irresponsabilidade por parte deles.
24/08/2026 às 14:12
Olá Sergio, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, por meio do número final 0343, hoje às 13:59, identificamos uma falha na disponibilização da recarga em seu cartão TOP durante o processo de compra no aplicativo TOP. Em razão desse ocorrido, disponibilizamos um voucher em seu cartão TOP no valor correspondente à recarga realizada.
Para resgatá-lo, basta inserir o cartão TOP em uma das máquinas de autoatendimento TOP (equipamentos utilizados para compra de bilhetes e realização de recargas), disponíveis nas estações e terminais.
Ao inserir o cartão, será exibida na tela a informação de que há um reembolso disponível. Selecione a opção para realizar o resgate e, em seguida, escolha a aplicação "Comum". Após esse procedimento, o valor será creditado com sucesso e ficará disponível para utilização.
Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em entrar em contato.
Luis – Cartão TOP
24/08/2026 às 14:14