Reclamação encerrada unilateralmente sem resolução e com erros persistentes no aplicativo.

Carapicuíba - SP

23/08/2026 às 13:28

"Reforço que não recebi nenhuma notificação ou comunicado através dos canais de atendimento do Reclame Aqui com as orientações mencionadas. Não tenho como adivinhar que havia procedimentos pendentes sem um contato efetivo. Hoje, ao verificar o site do Reclame Aqui por minha conta, deparei-me com a reclamação simplesmente encerrada de forma unilateral.
Conforme demonstro nos anexos desta resposta, fiz o teste novamente no novo aplicativo conforme orientado, mas o sistema continua apresentando erros ('Dados incorretos' e 'CPF informado não consta em nossa base de dados'), impedindo o acesso.
É lamentável que a empresa encerre a manifestação sem qualquer empatia ou tentativa real de resolver o problema do cliente, deixando o consumidor sem suporte e sem conseguir utilizar o serviço."

24/08/2026 às 09:40

Olá Maria, tudo bem?

Tentamos contato por telefone no número final 2047, hoje às 09:30, porém não obtivemos sucesso.

Em resposta à sua manifestação, verificamos que o acesso ao novo aplicativo TOP já foi normalizado. Para acessar sua conta, orientamos que desinstale e reinstale o aplicativo. Em seguida, selecione a opção "Já tenho conta", informe seu CPF e utilize a senha encaminhada nas mensagens privadas desta manifestação.

Link para download do novo aplicativo: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.autopass.orbi.top&hl=pt_BR

Após realizar esse procedimento, o acesso ao aplicativo será restabelecido, permitindo a compra de bilhetes QR Code e a realização de recargas em seu cartão TOP normalmente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Luis – Cartão TOP