Cartão de crédito

Artur Nogueira - SP
20/02/2022 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesVi o anuncio do cartão preenchi os dafos fui aprovada
Ai disseram que teria que pagar uma taxa de 49,90. Em viaram p boleto pra ei pagar afirmando que se nao pagasse meu nome iria pro Serasa, até paguei interessada mo cartão mas até hoje mais de 1 mês nao veio o cartão nenhuma posição da empresa a r3speirespeito to
22/02/2022 às 16:49
Bom dia.
Seu código para abertura da conta digital foi enviado no dia 17/07/******* através do e-mail cadastrado. Faremos o reenvio. Solicitamos que verifique sua caixa de entrada ou a caixa de spam para certificar-se do recebimento do mesmo.
Após recebe-lo, é necessário realizar a ativação da sua conta digital através do site cujo o link consta no e-mail enviado. Feito a ativação, será liberado dentro da conta digital uma opção para solicitar o cartão físico e conseguir realizar compras nos estabelecimentos com lojas físicas. Em caso de outras dúvidas entre em contato com a central de atendimento a cartões através do número: ******* ******* *******. Caso não tenha mais interesse no produto, basta não vincular a sua conta ao seu CPF, que o código em 6 meses é cancelado.
Solicitamos que retorne do site do Reclame Aqui e avalie nosso atendimento.
Blubank