Lavras - MG

08/11/2024 às 08:24

ID: 201537401

Estou tentando fazer uma compra de câmeras de segurança pra minha casa, mas o Itaú não está autorizando a venda causando o erro 57. Entrei em contato com a central pelo aplicativo e eles não meu dão uma solução, gostaria de resolver o meu problema minhas comprar com valor mais alto não estão sendo autorizada. Isso é u desacato com o consumidor.

18/11/2024 às 20:50

Olá Antônio.

Recepcionamos sua solicitação em relação ao bloqueio ocorrido em seu cartão para a compra informada.

Te enviamos em mensagem privada todos os detalhes sobre a sua solicitação, onde explicamos que o procedimento de bloqueio foi criado especialmente para a sua segurança, de modo que, caso o setor de segurança identifique alguma inconsistência no sistema eles sigam com o bloqueio para evitar um possível uso indevido do seu cartão.

Esse bloqueio é efetuado em situações em que a administradora do cartão identifica alguma tentativa de uso indevido com os dados do titular do cartão. Com isso, atuamos de forma preventiva, realizando o bloqueio da conta.

Esclarecemos que de acordo com o contrato do cartão podemos não autorizar alguns tipos transações que não representem compras de bens ou serviços conforme contrato do cartão.

Reforçamos que esse procedimento está descrito no contrato do cartão de crédito no tópico de compras Internacionais “Para a sua segurança, as transações podem ser negadas e o cartão pode ser bloqueado caso a gente identifique algum risco” e no tópico de Medidas de segurança “O Emissor poderá bloquear o seu cartão preventivamente ou negar transações se identificar algum indício de suspeita ou de uso indevido do cartão, em especial se realizadas sem a utilização de senha”.

Pedimos para que verifique a mensagem privada, pois nela constam todas as informações.

Atendimento Cartões Itaú.

19/12/2024 às 06:35