Não posso mais fazer pix com cartão de crédito

Diadema - SP

29/01/2024 às 19:56

Sempre ultilizei o limite do meu cartão de crédito para fazer pagamentos de contas ou realizava pix para pagamentos das mesmas. Já tem mais de dois meses que o Itaú bloqueou a função de pix com meu cartão de crédito onde me prejudicou, pois paguei o mesmo e ia ultilizar para os fins citados a cima, e não consegui atrasando minhas contas. Liguei uma vez para a central, a atendente disse que essa função havia sido bloqueada e eu só conseguiria efetuar um saque de ******* reais, se eu pago minhas faturas em dia, as vezes até antecipo pagamento pq não posso ultilizar o limite com oq me é necessário? Gostaria de ultilizar como usava antes para compras e para fazer pagamentos.. Bem chateada com isso.

17/02/2024 às 12:01

Olá, Rafaela!

Recepcionamos sua manifestação, realizamos a análise da sua demanda e encaminhamos e-mail com todos os detalhes referente a sua tratativa.

O conteúdo sinaliza as ações da política de crédito no que se refere a realização de transações e pagamento de contas de consumo através do cartão de crédito. Essas funções estão sujeitas as análises realizadas em conformidade com as políticas de crédito do cartão.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nos contatar.

Estaremos sempre á disposição para orientá-la!

Atendimento Cartões Itaú.