Atraso na emissão da certidão de ..a

02/09/2025 às 11:34

ID: 225919061

Boa tarde! Solicitei a segunda via da certidão de nascimento para casarmos. Informaram que é até 5 dias úteis para ficarem prontas. Dei entrada no dia 14/08/2035, Demoraram para solicitar pagamento, não responderam as mensagens, fiquei mais de uma hora em ligação e quando chegou minha vez desligaram. Consegui entrar em contato via WhatsApp, o que também não resolveu nada. Me informaram que conseguiria agendar o casamento solicitando a certidão no dia 14, precisava agendar o casamento pro dia 26/09 pois é quando tenho a festa do casamento. Mas a certidão não fica pronta nunca, no WhatsApp eles nunca sabem responder nada, dizem que vão falar com o setor responsável e o setor demora dias para responder mesmo eu pedindo urgência. Disseram que para casar tem que levar padrinhos para agendar, como a certidão não termina pedi para ir agendar com o padrinhos para o final desde mês, porque até lá já saiu a certidão (acredito eu), não autorizaram, disseram que não é agendado tem que ter habilitação antes, e estão pedindo padrinhos para agendar pra que? Eles só estão dificultando algo que é simples, como vou realizar um agendamento rápido se eles não entregam o que dizem que entrariam até 5 dias úteis?