Solicitação de cancelamento e estorno de certidão de ônus não emitida pelo cartório

07/07/2026 às 10:56

Em 09/06 fiz a compra de uma certidão de Onus no site da Cartorize , no dia 18/06 depois solicitei o cancelamento e em seguido recebi a informação de que de fato o cartorio não poderia emitir a certidão e que o meu dinheiro seria devolvido em até 7 dias uteis, pois bem estou até hoje e não recebi o valor de volta. Agora ele me mandam a informação que o pedido voltou para produção saiu de status cancelado para em andamento, sendo que já solicitei o cancelamento e identifique que o cartório não pode emitir a certidão de onus pois a propriedade está em processo de inventário, enfim só quero o meu dinheiro de volta.

15/07/2026 às 11:20

Informamos que o seu pedido foi cancelado e o reembolso do valor correspondente já foi devidamente processado pelo nosso setor financeiro.

Dependendo do método de pagamento que você utilizou na compra, o prazo para a visualização do saldo em conta ou do crédito na fatura pode variar de acordo com as regras da sua própria instituição financeira.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como o esperado e permanecemos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.

Tamires

18/07/2026 às 11:53

Eles só devolveram o meu dinheiro depois que eu reclamei ou seja não há um processo efeciente para cancelamento e devoluções