O que aconteceu
Comprei dois autos com direito a documentos com Carvalho Leilões, um Peugeot ******* SP e um Gol rock Rio SC, ambos fruto de apreensão e em poder do órgão Detran SP na data de 22.11.******* , aguardei pacientemente o prazo estipulado para baixa dos débitos (sem sucesso) entrei inúmeras vezes em contato contestando as baixas e todas vezes fora me dito que estava sendo providenciado, até que Marco, me deram prazo final de 30 dias úteis para conclusão das baixas. Já se passaram mais de 90 dias úteis e nenhuma providencia fora tomada. Estou com dois micos na mão , não consigo regularizar documentos, muito menos negociar os autos, por falha , morosidade e incompetência dos envolvidos. Aguardo uma solução para ambos casos. Já comprei autos de outros diversos leiloes junto ao Detran e nenhum deles tive esse absurdo de aborrecimento e demora.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Acesso difícil aos departamentos, muita demora na resposta e solução dos problemas!