Quero meu reembolso pois não recebi minha MERCADORIA

Nova Odessa - SP

12/02/2023 às 10:16

ID: 159192369

Dia 04/01 fiz um pedido de kit escolar pela SHOOPEE, na Carvalho vendas.
Vi os comentários tinha em torno de 25. Todos falando muito bem da mercadoria e de como recebeu rápido. Fiz o pedido, n Odia 10/01a Shoopee deu como entregue meu pedido. Achei estranho e dia 16/******* antes de pedir meu reembolso falei pelo chat com o vendedor, o mesmo me disse que o SITE ESTAVA COM PROBLEMAS, mais para eu ficar tranquila que receberia a mercadoria. Dia 18/01 a Shopee deu meu pedido como finalizado. Não recebi e além disso colocaram um comprovante de recebimento sem minha assinatura. Fiquei desesperada entrei em contato pelo chat e o mesmo vendedor me disse que tinha comprovante de entrega eu disse pra ele que não tinha recebido a mercadoria.
Até agora estou sem receber paguei em PIX o vendedor não me deu nenhum suporte queria saber se tinha clicado como se tivesse recebido a mercadoria só pra ele receber. Claro que não cliquei.
Quando entrei no Instagram dele e peguei o telefone, liguei ele já me disse outra versão não que o site estava com problemas mais sim que as entregas estavam demorando mesmo.
Péssimo atendimento. Hoje dia 12/02 mais de 1 mês do meu pedido e nada a Shopee a mesma coisa fica me enviando aquele comprovante fajuto sem assinatura de entrega só me enrola e não tenho suporte de nenhum dos lados. Segue anexo minha conversa com esse SUPOSTO vendedor se é que existe.