Desigualdade,desrespeito e preconceito!

03/04/2022 às 17:06

Primeiramente de tudo liguei pra buscar informações sobre tamanhos disponíveis alguém atendeu quando fiz a pergunta a pessoa desligou e não mais atendeu minha ligação,então me direcionei até o local.
Chegando ai local me deparei com uma fila gigantesca pra ser atendida e lá mesmo por intermédio de outras mães soube que naquele dia somente conseguiria solicitar o uniforme pois não tem a pronta entrega isso já é um descaso pois os uniformes são confeccionados por esta mesma empresa a algum tempo já e como não ter estoque mas a minha revolta maior e ficar quase duas horas na fila e vê mães de escolas particulares sendo atendidas sem fila na frente de quem esperou pra ser atendida fazendo distinção porque vão pagar mas o uniforme fornecido pela prefeitura não e de graça sai dos cofres públicos..Funcionárias da loja sorriem quando você reclama do modo que as coisas estão acontecendo falta de empatia total pelo próximo,Entrarei em contato com os responsáveis sobre processos de licitações para produção de uniformes e também abrirei uma reclamação sobre a Cary Sport!