Santana - AP
07/07/2026 às 11:44
A experiência de entrega de vocês é extremamente confusa e gera uma insegurança enorme. Recebi um código de rastreio que não funcionava de jeito nenhum. Fiquei dias achando que o pedido tinha sumido ou que o código estava errado. Do nada, aparece um segundo código, nacional, e só aí entendi que o produto vinha de fora e mudou de transportadora. Essa falta de aviso deixa o cliente completamente no escuro e assustado, ainda mais vendo a reputação da empresa aqui. O mínimo que vocês deveriam fazer é enviar um aviso claro explicando essa troca de códigos. Quero a confirmação de onde está o meu produto e o prazo real de entrega.
08/07/2026 às 09:55
Olá, Caique, tudo bem?
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Você tem toda razão em seu posicionamento: a transição entre o rastreio internacional e o código nacional precisa ser clara para que você tenha total segurança e tranquilidade enquanto aguarda o seu pedido.
Pedimos desculpas transtorno com as notificações automáticas do sistema. Informar essa mudança de transportadora de forma transparente é o nosso dever, e a sua crítica construtiva já foi encaminhada diretamente para o nosso setor de Tecnologia e Logística para que os próximos e-mails informativos sejam muito mais claros e explicativos.
Entramos em contato com você de forma prioritária através do seu e-mail cadastrado e também via WhatsApp. Já enviamos o link direto atualizado e o prazo real para que você possa acompanhar o seu pacote na transportadora nacional sem nenhuma dúvida até a chegada na sua residência.
Seguimos à sua total disposição nos canais privados para garantir que tudo seja finalizado com sucesso.
Equipe de Atendimento Casa Amarella Home & Decor
09/07/2026 às 17:48
O contato que realizamos via WhatsApp foi excelente para esclarecer as etapas de envio da minha compra de forma detalhada e segura. Grato pelo pronto retorno recebido.