Atendimento amador, prazos descumpridos e nenhuma solução definitiva

Ribeirão Preto - SP

14/07/2026 às 11:53

Gostaria de entender qual será a justificativa desta vez para mais um prazo de entrega descumprido. (PEDIDO *****)

O pedido foi realizado em 25/02 e enviado em 04/03. Como não havia qualquer atualização, entrei em contato com o pós-vendas via WhatsApp em 01/04 e, no dia 02/04, fui informada de que seria realizado um novo envio devido a um suposto problema durante o transporte.

Em 03/06, entrei novamente em contato via email e informei que aguardaria a entrega até 09/06, prazo informado pela própria empresa. O prazo não foi cumprido.

Posteriormente, a previsão foi alterada para 03/07. Em 26/06, enviei um outro e-mail solicitando a confirmação de que essa data realmente seria cumprida. Não obtive uma resposta objetiva e, mais uma vez, o prazo foi descumprido.

Depois, a empresa alterou novamente a previsão para 13/07. Antes dessa data, em contato pelo WhatsApp no dia 08/07, questionei expressamente se esse prazo era real. Fui informada de que sim, que a entrega ocorreria dentro do prazo informado.

Pois bem, o dia 13/07 passou, o produto não foi entregue e, mais uma vez, a empresa sequer comunicou o novo atraso.

O mais grave é que, além do constante descumprimento dos prazos, não existe qualquer comunicação proativa com o cliente. Simplesmente deixam a data prometida expirar, não entregam o produto, não avisam sobre o atraso e obrigam o consumidor a entrar em contato repetidas vezes para descobrir o que aconteceu.

Isso demonstra um amadorismo inaceitável e um completo desrespeito com o consumidor. Não existe planejamento, transparência ou comprometimento. A cada contato, uma nova promessa. A cada promessa, um novo descumprimento.

Além de todo esse histórico de atrasos, a solução apresentada pela empresa é ainda mais absurda. Foi sugerido que eu solicitasse o reembolso, cujo processamento levaria até 30 dias corridos, e que, quando o produto finalmente chegasse, eu ainda teria que me deslocar até um ponto de postagem para realizar a logística reversa. Ainda que a empresa informe que arca com os custos dessa logística, isso não elimina o transtorno imposto ao consumidor.

É inadmissível que, após quase cinco meses de espera, sucessivos descumprimentos de prazo e total falta de comunicação, eu ainda tenha que aguardar mais um longo período para reaver um valor que já deveria ter sido restituído, além de gastar meu tempo para resolver um problema criado exclusivamente pela empresa.

Toda a condução desse caso é absolutamente amadora e demonstra total desrespeito ao consumidor. A cada contato, a responsabilidade é transferida para o cliente, enquanto a empresa continua descumprindo aquilo que promete.

Sinceramente, qual é a justificativa desta vez? Qual a garantia de que qualquer novo prazo informado será diferente dos diversos anteriores que também não foram cumpridos?

Minha confiança na empresa foi completamente perdida. O que era para ser uma simples compra transformou-se em meses de desgaste, sucessivos atrasos, promessas não cumpridas e ausência de transparência.

Espero que a empresa finalmente apresente uma solução definitiva, respeite o consumidor e encerre essa situação sem impor ainda mais transtornos.

Para completar o cenário de total desorganização, entrei no site hoje e, para minha surpresa, o sistema ainda informa que a entrega ocorreria até o dia 13/07, data que já passou e que, mais uma vez, não foi cumprida. Nem mesmo a atualização do status do pedido é feita de forma minimamente responsável. (No print consta última atualização: "14 de jul., 13:20", sendo que ainda são 11:55h da manhã do dia 14 de julho, no mínimo confuso)

NÃO COMPREM DESSA EMPRESA. DESRESPEITOSOS COM O CLIENTE.

17/07/2026 às 10:43

Olá, Ana ! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora que você enfrentou em sua jornada conosco. Sabemos que a expectativa para receber um item para o seu lar é grande e lamentamos muito que o processo tenha tido imprevistos logísticos que fugiram do nosso planejamento inicial.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência leve e positiva, e ficamos realmente tristes quando algo não sai como o esperado.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue!

Acabamos de enviar um e-mail para você com todos os detalhes dessa conclusão e para confirmar se está tudo certinho com o o seu produto.

Saiba que o seu feedback é extremamente valioso para nós e já foi compartilhado internamente. Estamos utilizando sua experiência como um ponto de aprendizado para implementar melhorias contínuas em nossos processos logísticos e de atendimento.

Esperamos que o produto tenha chegado impecável e que leve muita beleza para o seu cantinho!

Seguimos à sua total disposição para o que precisar.

Um grande abraço,
Equipe Casa Amarella Home Decor