Casa Amarella Home Decor: Produto não entregue após 4 meses e comunicação enganosa, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

16/04/2026 às 15:13

A Casa Amarella Home Decor é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um produto há quase 4 (QUATRO) meses que não chegou e, claramente, não vai chegar. Há aproximadamente 2 semanas, inclusive, recebi uma mensagem dizendo que o pedido havia saído para entrega e que eu deveria aguardar no endereço cadastrado. Hoje recebi uma nova mensagem dizendo que o pedido seria ainda transportado para o Brasil, e que, após, levaria mais 25-35 dias úteis para chegar. Ou seja, nada faz sentido. Penso que essas mensagens automáticas são enviadas com a intenção de ganhar tempo, na esperança de que o consumidor enganado esqueça ou se canse (é sempre o mesmo texto, sem pé nem cabeça, sem código de rastreio, sem uma informação robusta). É [Editado pelo Reclame Aqui]! OS PRODUTOS NÃO CHEGAM! NÃO COMPREM!

25/05/2026 às 16:17

Olá, Bruna , como vai?

Antes de mais nada, sentimos muito por esse imprevisto com o prazo de entrega. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e você tem toda razão em nos cobrar. Afinal, a expectativa para receber a compra é grande e nós levamos a sua satisfação muito a sério.

Para te dar total clareza e segurança, a nossa equipe de atendimento acabou de enviar uma mensagem para o seu e-mail cadastrado. Informamos por lá a situação atual da sua entrega e o que já estamos fazendo internamente junto à nossa logística para priorizar o seu caso.

Como queremos que você se sinta totalmente respaldada, não há necessidade de encerrar ou avaliar esta reclamação neste momento. Fique à vontade para mantê-la aberta até que a entrega seja concluída com sucesso.

Qualquer dúvida ou suporte necessário, estamos à disposição no e-mail!

Equipe de Suporte ao Cliente
Casa Amarella Home e Decor

01/06/2026 às 14:22

Olá, Bruna!

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue!

Acabamos de enviar um e-mail para você com todos os detalhes dessa conclusão e para confirmar se está tudo certinho com o seu produto.

Saiba que o seu feedback é extremamente valioso para nós e já foi compartilhado internamente. Estamos utilizando sua experiência como um ponto de aprendizado para implementar melhorias contínuas em nossos processos logísticos e de atendimento.

Esperamos que o produto tenha chegado impecável e que leve muita beleza para o seu cantinho!

Seguimos à sua total disposição para o que precisar.

Um grande abraço,
Equipe Casa Amarella Home Decor