Anta Gorda - RS
09/07/2026 às 09:02
Efetuei a compra de um item decorativo para compor a recepção de meu escritório. A escolha foi feita com base na proposta estética apresentada no site e na qualidade aparente do acabamento ambos condizentes com o padrão que busco.Minha insatisfação concentra-se exclusivamente no acompanhamento logístico. O prazo contratual ainda não foi excedido, porém o rastreamento permanece sem qualquer atualização há vários dias. Solicito, por gentileza, uma posição precisa quanto à previsão de entrega.
17/07/2026 às 11:15
Olá, Aldeni! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a preferência pelos nossos produtos para compor a recepção do seu escritório. Ficamos muito felizes em saber que a nossa proposta estética e o acabamento dos itens atendem ao seu padrão de exigência.
Entendemos perfeitamente que a falta de atualizações diárias no rastreio pode gerar ansiedade, principalmente tratando-se de um projeto de decoração. Por isso, assim que recebemos a sua mensagem, nossa equipe de suporte entrou em contato com você diretamente pelo e-mail cadastrado e pelo WhatsApp.
Enviamos para você a posição exata da localização do seu produto, explicando o fluxo de transporte atual, e confirmamos que a sua entrega permanece dentro do prazo contratual estabelecido no momento da compra. Como o seu pedido está seguindo o fluxo normal e seguro de envio, continuaremos monitorando o trajeto até a chegada ao seu endereço.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, basta responder às nossas mensagens nos canais privados. Estamos à total disposição para garantir que a sua experiência seja excelente!
Equipe de Atendimento ao Cliente
Casa Amarella Home e Decor