Altamira do Paraná - PR

07/07/2026 às 11:39

O produto tem acabamento amadeirado e ficou diferente do que eu esperava. No site parecia uma madeira clara, quase natural. Ao vivo ficou bem mais escura, um tom mais intenso. Não é feio pelo contrário, a peça é elegante. Mas como queria combinar com outros móveis do quarto, ficou diferente do que eu tinha planejado.Entendo que pode ter variação entre lote e fotografia, mas uma nota sobre isso no produto ajudaria muito.

08/07/2026 às 09:52

Olá, Antônio, tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que, apesar da divergência na tonalidade, você achou a peça elegante e de qualidade.

Sabemos o quanto o planejamento da decoração do quarto é importante, e você tem toda razão: embora pequenas variações de tom possam ocorrer devido aos lotes da madeira e à iluminação das fotos, o nosso objetivo é que o produto final atenda exatamente à sua expectativa. Inclusive, sua sugestão de incluir um aviso mais evidente sobre essas variações no site já foi repassada para a nossa equipe de desenvolvimento.

Entramos em contato diretamente com você através do seu e-mail cadastrado e pelo WhatsApp para apresentar uma solução para o seu caso, seja para seguirmos com o processo de troca por um tom que combine melhor com seus móveis ou para te oferecer uma alternativa exclusiva.

Daremos prioridade total ao seu atendimento por lá para garantir que você fique 100% satisfeito com a sua experiência na Casa Amarella.

Qualquer dúvida que tiver, basta nos chamar!

Equipe de Atendimento Casa Amarella Home & Decor

09/07/2026 às 15:29

A conversa pelo WhatsApp resolveu a questão do tom do produto de maneira prática. O caso foi solucionado e vou continuar acompanhando.