Paulistânia - SP

10/07/2026 às 11:40

o tapete chegou no prazo certinho, esse ponto foi ótimo. mas eu esperava que fosse mais altinho, mais fofinho sabe? voltei no anúncio e vi que tinha a informação de altura sim. acho que foi expectativa minha mesmo. mas uma foto mostrando o tapete de perfil, tipo uma foto da espessura real, ajudaria muito. pelo menos eu não ia ter essa surpresa

17/07/2026 às 11:19

Olá, Adilson! Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que o seu tapete chegou certinho e dentro do prazo combinado! Esse compromisso com a entrega é muito importante para nós.

Agradecemos demais o seu feedback em relação à espessura e ao toque do produto. Ideias como a sua de incluir fotos de perfil ou focadas na espessura real dos tapetes são valiosíssimas para nos ajudar a alinhar ainda mais as expectativas dos nossos clientes no site e evitar surpresas. Já compartilhamos a sua sugestão diretamente com o nosso time de desenvolvimento e catálogo de produtos para implementarmos essas melhorias o quanto antes!

De qualquer forma, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado para garantir que você esteja totalmente satisfeito com a sua compra e conferir se precisa de algum suporte logístico ou de troca.

Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente nos canais oficiais!

Equipe de Atendimento ao Cliente
Casa Amarella Home e Decor