Produto extraviado e estorno não realizado dentro do prazo estipulado.

09/09/2026 às 16:20
ID: 258602067
O produto foi extraviado, pedi extorno e até hoje não vi a cor de meu dinheiro. Sendo que eles deram um prazo de um mês para a devolução do valor. Aguardei, o tempo passou e nada.
11/09/2026 às 15:38
Olá, Márcio! Com vai?
Antes de mais nada, queremos te pedir sinceras desculpas por essa experiência. Nós sabemos o quanto você esperou pelo seu pedido e o quanto é frustrante lidar com atrasos. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes!
Como o nosso objetivo principal é garantir a sua satisfação e transparência, nós já seguimos com o cancelamento definitivo do seu pedido e a devolução integral do valor. Acabamos de enviar o comprovante oficial da transação para o seu e-mail cadastrado. Dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam, por garantia!).
Lamentamos profundamente não ter conseguido entregar o seu produto desta vez, mas esperamos que esse reembolso demonstre o nosso respeito por você e pelo seu dinheiro. Estamos trabalhando duro para que atrasos assim não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda!
Um grande abraço,
Equipe de Suporte ao Cliente
Casa Amarella Home e Decor
13/09/2026 às 09:02
A falta de informação inicial e as demoras foram muito desagradáveis, mas a questão foi devidamente resolvida.