Tapete caro não entregue, ***** e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Viamão - RS
17/05/2026 às 21:20
Comprei um tapete caro, mais de R$ 2.000,00 e nunca chegou. Não há contato. Por e-mail disseram qur estavam fazendo. Depois que viria do exterior, mas com *****. [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 15:35
Olá, Marcus!
Lamentamos profundamente por todo esse transtorno e pela quebra na expectativa do seu prazo de entrega. Sabemos que lidar com a ansiedade da espera de um produto não é fácil, e pedimos desculpas sinceras por não termos entregue a experiência fluida que você merece.
Para resolvermos isso juntos da forma mais ágil possível, nossa equipe já entrou em contato direto com você pelo e-mail cadastrado em nosso sistema. Enviamos os detalhes do andamento do seu pedido e os canais diretos para que você possa falar conosco sem burocracia.
Como o seu caso já está sob os cuidados do nosso suporte, pedimos que você não feche ou avalie a reclamação ainda. Queremos que você a mantenha aberta como uma garantia até que o seu produto esteja em suas mãos e tudo esteja 100% resolvido.
Estamos monitorando o seu envio diariamente. Conte com a gente!
Abraços,
Equipe de Suporte ao Cliente
Casa Amarella Home e Decor
26/05/2026 às 17:38
Só mentiras. Eles sempre "lamentam profundamente" e blá-blá-blá. Olha quanta gente enganada! Avisei o Banco que cancelou as parcelas do cartão de crédito. Depois, por e-mail, a empresa disse que a compra estava cancelada. Nem todo mundo tem essa sorte. Há gente aqui que foi enrolada por 4 meses e nada de receber. Os tais "rastreamentos" não são verdadeiros e os números não pertencem a nada. Só tem ali no site deles e não remetem a nenhuma empresa de transporte. Espero qu3 me devolvam a parcela o inicial.