Atraso na entrega, falta de suporte e descaso no atendimento via WhatsApp

Osasco - SP
19/12/2025 às 11:22
Comprei um produto e fui informado de um prazo de entrega relativamente alto (8 dias uteis).
Mesmo com esse prazo nao cumpriram o prometido e o atendimento é deploravel, tem que ficar se humilhando no whatsapp pra eles responderem.
Nao posso opiniar quanto a qualidade do produto, afinal nao recebi. Mas se alguem quiser comprar nessa loja, nao espere entrega no prazo e muito menos suporte por parte da loja.
Se tiver tempo para esperar alem do esperado, vale a tentativa de compra.
19/12/2025 às 12:38
Olá, Allan, bom dia.
Na Casa Bergan, fundamentamos nossa operação na transparência e no respeito absoluto aos nossos clientes. Gostaríamos de pontuar, de forma técnica e clara, a situação do seu pedido e o histórico de nosso atendimento.
Sobre a Logística e o Prazo: Seu pedido foi realizado no domingo, 07/12. Como política de clareza, o prazo de 8 dias úteis informado em nosso site é estabelecido justamente para considerar a sobrecarga que todas as transportadoras enfrentam neste período de alta demanda (Black Friday e Natal).
É fundamental destacar que, mesmo antes de qualquer contato de sua parte, seu pedido já estava sendo monitorado internamente com prioridade. Nossa equipe acompanha diariamente todos os envios que sofrem oscilações das transportadoras nesta época do ano, pois compreendemos a urgência de nossos clientes. Embora nem todos os processos logísticos externos estejam sob nosso controle direto, somos extremamente firmes na cobrança junto às supervisões das transportadoras para agilizar cada entrega.
Considerando a segunda-feira (08/12) como o marco de postagem, o prazo encerrou-se ontem, 18/12. Verificamos que sua mercadoria já se encontra em fase final, com registro de entrada na unidade de Santo André hoje, 19/12, às 07:46.
Sobre o Atendimento via WhatsApp: Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, porém, os registros demonstram um suporte ativo e humanizado. No dia 17/12, sua mensagem foi enviada às 14:12 e nossa equipe iniciou o atendimento às 16:01, apresentando uma posição concreta.
Em um período de altíssimo volume de interações, um retorno em menos de duas horas é um indicador de eficiência para um atendimento humano, que foge de respostas automáticas. A simultaneidade imediata é tecnicamente impraticável nesta época do ano em qualquer grande e-commerce, mas nosso compromisso em responder com qualidade permanece inalterado. Como prova dessa prontidão e respeito aos nossos clientes, esta própria manifestação está sendo respondida em tempo recorde, em aprox. 1h após postada.
Lamentamos pelo atraso ocorrido na prestação do serviço da transportadora, mas saiba que estamos fazendo o possível para que nossos parceiros logísticos cumpram seus prazos. Permanecemos acompanhando seu pedido até a entrega final, a qual a unidade da Jadlog que nos atende estima que será realizada até, no máximo, segunda-feira (22/12).
Equipe Casa Bergan