Pedido Atrasado e Comunicação Lenta: Cliente Recebe Solicitação de Avaliação sem Receber o Produto

Aracaju - SE

28/02/2026 às 14:06

ID: 241947049

Meu pedido encontra-se atrasado. A comunicação com a empresa é extremamente demorada. Recebi no dia de hoje mensagem para avaliar a entrega, sendo que nem recebi.

05/03/2026 às 15:23

Olá, Lucas. Tudo bem?

Nós sentimos muito por esse transtorno e entendemos completamente a sua frustração. A boa notícia é que o seu pedido já teve nova atualização no rastreio da transportadora Braspress e, hoje (05/03/2026 às 08:37), consta como ENCOMENDA EM PROCESSO DE ENTREGA, ou seja, está na etapa final para entrega.

Apenas para mantermos a clareza e transparência em nosso atendimento, gostaríamos de recapitular algumas informações. Seu pedido #***** foi realizado em 11/02/2026 e, para agilizar ao máximo, nós despachamos já no próximo dia útil, 12/02/2026. No momento da compra, o prazo era de até 9 dias úteis e, por conta do feriado de Carnaval no período, a previsão de entrega ficou até 27/02/2026.

O atraso infelizmente aconteceu por um motivo que foge do nosso controle e também do controle da transportadora: o pedido ficou retido em uma fiscalização de rotina da Receita Estadual do Amazonas (junto com todas as demais cargas da transportadora). Infelizmente, esse processo pode ser moroso e não há como nós ou a transportadora acelerarmos a liberação, pois depende exclusivamente do órgão responsável.

Mesmo sem novidades no rastreio durante alguns dias, salientamos que nós não ficamos parados. Embora o cliente não tenha ciência, nossa equipe interna sempre faz diversos contatos com a transportadora, praticamente de forma diária, para acompanhar a liberação e cobrar prioridade assim que o pedido for liberado. E agora que já foi liberado, nós seguimos em cima da transportadora para que a entrega aconteça o mais breve possível!

Sobre a mensagem de avaliação que você recebeu: ela é disparada automaticamente pelo nosso sistema após o prazo estimado de entrega, justamente para que, caso o cliente não tenha recebido dentro do previsto por qualquer motivo, consiga nos sinalizar e nós possamos verificar rapidamente, tudo bem?

Também reforçamos que, sempre que você nos procurou, nós atendemos prontamente: seu primeiro contato foi em 24/02 às 18:42 (fora do horário comercial) e nós respondemos no próximo dia útil com a orientação e o acompanhamento. Ontem, no seu novo contato, você também foi atendido pelo nosso SAC.

Permanecemos à disposição e continuaremos acompanhando até a confirmação de entrega.

10/03/2026 às 11:37

Olá, Lucas! Tudo bem?

Conforme combinamos, voltamos aqui para encerrar o acompanhamento até a confirmação da entrega.

No rastreio, consta como ENTREGUE em 05/03/2026. E, conforme conversamos em atendimento pelo WhatsApp, a Receita Estadual liberou a carga da fiscalização de rotina no dia 05/03, e a Braspress seguiu com a finalização da entrega no mesmo dia.

Sentimos muito pelo transtorno que esse atraso causou. Sabemos como é desagradável quando a entrega foge do previsto, especialmente quando é um item aguardado para uso no dia a dia. Infelizmente, por ter sido uma fiscalização de rotina, a liberação não dependia de nós, mas ainda assim seguimos acompanhando de perto e cobrando prioridade da transportadora durante todo o período. Assim que houve a liberação, a entrega foi concluída o quanto antes.

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo e esperamos que seus tapetes de cozinha atendam às suas expectativas e deixem sua rotina mais prática e agradável. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

11/03/2026 às 11:28

O produto chegou após desembaraço da transportadora.

24/03/2026 às 09:43

Olá, Lucas! Tudo bem?

Obrigado por finalizar a reclamação e por compartilhar seu retorno. Nós sentimos muito pelo transtorno com o atraso e entendemos o quanto isso incomoda quando o pedido ainda não chegou.

Ficamos felizes em saber que deu tudo certo após a liberação da fiscalização e que seus tapetes de cozinha chegaram direitinho. Agradecemos pela confiança e seguimos à disposição sempre que precisar.