Barulho excessivo em festas recorrentes e falta de providências da gerência, afetando a vizinhança há 5 anos.

21/03/2026 às 19:43

Festas recorrentes com barulho acima do permitido, ultimo final de semana do dia 14 e 15 de março 2026 festas com música alta ate as 03 da manhã, pessoas gritando e falando alto na porta. Isso acontece ha 5 anos, gerência dq casa ciente, dizem que irão resolver e nada é feito para acabar com o problema. Vizinhos nao dormem, mesmo durante a semana que tem festa recorrente. Nenhum respeito pela vizinhança e total falta de seguimento das leis vigentes sobre barulho. Não contrataria nunca o serviço de um local que não tem nenhuma noção e respeito com a comunidade.

27/03/2026 às 08:40

Olá, Sra. Renata
Sua reclamação foi enviada para o setor de operação da festa.
Toda a acústica da unidade foi realizada, será verificado se o segurança manteve a porta fechada, para evitar que vaze o som.
Solicitamos desculpas pelo incoveniente.

att.
Casa Bertolazzi

27/03/2026 às 16:36

Moro há 5 anos e mesmo depois da informação que vocês refizeram a acústica, nada mudou, o barulho continua incomodando do mesmo jeito. Nenhuma solução efetiva foi providenciada.

27/03/2026 às 16:42

Não resolvem o problema da acústica que nao funciona durante as festas, música alta e barulho do microfone continuam a incomodar.

17/07/2026 às 11:21

Olá,

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.

Entendemos a insatisfação causada pelos episódios de barulho e reconhecemos a importância de manter uma boa convivência com a vizinhança. Esse é um tema tratado com prioridade pela nossa equipe.

Nos últimos meses, intensificamos uma série de ações para reduzir os impactos sonoros dos eventos, envolvendo adequações operacionais, orientações às equipes e fornecedores, além da implantação de melhorias estruturais voltadas ao controle da propagação do som.

Sabemos que a confiança é construída por meio de atitudes concretas e, por isso, permanecemos comprometidos em aperfeiçoar continuamente nossos processos para que situações como essa sejam cada vez mais evitadas.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos trazer esse apontamento.

Equipe Casa Bertolazzi