Armário aéreo com péssima qualidade: empenando e gavetas com problemas

18/04/2026 às 16:18

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o armario aereo new 3 portas arte moveis, adquirido em 11/01 pelo App Magalu (Pedido: *****), vendido pela casabox
Além do descaso no atendimento e suporte que venho tentando obter, o produto apresenta péssima qualidade. Em pouco tempo de uso, o balcão já está empenando e as gavetas não seguram mais, impossibilitando o uso adequado do móvel.
De acordo com o Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, por se tratar de um produto com vício de qualidade, exijo o cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago.
Ressalto que tentei contato anteriormente sem sucesso e esta é minha última tentativa amigável antes de registrar a queixa no Procon e no Consumidor.gov.br contra ambas as empresas (Magalu e casabox_moveis).

03/05/2026 às 23:09

Agradecemos pelo seu contato.

Identificamos que, até o momento, não houve acionamento direto ao nosso canal oficial de atendimento para análise do produto, sendo este o primeiro registro conosco sobre a situação relatada.

Como o produto foi adquirido em 11/01 e já se encontra fora do prazo de garantia contratual de 90 dias, qualquer solicitação deve passar por análise técnica para verificação da origem do problema, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Para darmos seguimento, solicitamos o envio de fotos e/ou vídeos que evidenciem o defeito mencionado, bem como informações sobre a montagem e uso do produto.

Ressaltamos que o cancelamento com devolução integral do valor não se aplica de forma automática nesses casos, sendo necessária a verificação prévia.

Permanecemos à disposição para realizar a análise e buscar uma solução adequada dentro dos critérios legais.

04/05/2026 às 04:36

Eu entrei em contato pela magalu e não me responderam tô aguardando pra mandar as provas ,sim eu quero o reembolso , não tem como você falar que não entrei em contato com 90 dias pois tenho prova , não quero outro material pra vocês mandarem o mesmo quero o reembolso , vocês fazem o de caso da gente cliente

06/05/2026 às 13:25

Preciso de assistência , não dá pra ficar com o produto desse jeito , vocês simplesmente não querem se responsabilizar difícil , eu não recomendo .

07/05/2026 às 11:24

Bom dia! Em qual data foi realizado o contato com a Magazine? Pelo que entendemos, o produto já se encontra fora do período de garantia.

Após o término da garantia, a solicitação de reembolso não ocorre de forma automática, sendo necessária uma análise do caso conforme as condições aplicáveis.

19/05/2026 às 08:33

De qualquer forma, reembolsamos o cliente no canal de venda, mesmo entendendo que nao foi de responsabilidade nossa. Pois nao houve contato direto com nossa empresa.