Casabox: Atraso na entrega de sofá, péssimo atendimento e ameaça de bloqueio

São Mateus - ES
17/04/2026 às 22:04
Fiz uma compra no site da casabox no dia 24/02, me deram um prazo de 30 dias para a entrega. No dia 31/03 o sofá chegou na cidade vizinha, cerca de 60km da minha cidade. Permanecendo por lá por semanas sem se movimentar. Tentei um primeiro contato e a primeira resposta foi ensinando a rastrear (algo que eu já sabia). Em segundo contato, constataram um atraso na transportadora e me passaram o contato para EU RESOLVER com z transportadora, como se eles não fossem o responsável. No terceiro contato, o mesmo atendente me disse para reclamar com a transportadora pois eles não tinham mais o que fazer. Eu que deveria correr atrás da transportadora, como se não fosse mais responsabilidade da empresa. O atendente ainda ameaçou me bloquear. Passados quase 60 dias e meu sofá não chegou. Pedi o reembolso e pelo menos isso eles fizeram direito. Atendimento horrível, atendente TOTALMENTE despreparado, parecendo empresa de fundo de quintal. Zero formalidade, atendimento com gírias, totalmente desrespeitoso, parecendo empresa de fundo de quintal. Não recomendo para ninguém.
03/05/2026 às 23:04
Agradecemos pelo seu relato.
De fato, houve um atraso na entrega devido a uma falha operacional da transportadora responsável pela sua região. Sabemos que isso impactou sua experiência e, por isso, acompanhamos o caso e buscamos alternativas durante o atendimento.
É importante esclarecer que outros clientes na mesma situação optaram por aguardar a regularização da rota e receberam seus pedidos normalmente. No seu caso, entendemos a decisão de não aguardar, e por isso realizamos o cancelamento com reembolso integral conforme solicitado.
Reforçamos que, mesmo diante de imprevistos logísticos, buscamos sempre uma solução, seja a continuidade da entrega com novo prazo ou o cancelamento com devolução total dos valores.
Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar situações como essa.