Sofá entregue com defeito, atraso na resolução e mau atendimento

Mogi das Cruzes - SP

11/06/2026 às 21:06

Foi feita entrega de sofás O sofá demorou pra chegar a entrega primeiramente e a transportadora teve muitos erros aí na na na entrega não facilitando o serviço e ele veio com um rasgado no braço do sofá faltando estofado no sofá e mais um rasgado na poltrona Depois disso foi afirmado que seria feito a o concerto por terceiro Por em 30 dias de resolução e já se passou mais de 30 dias bem mais de chegando já há mais de 45 dias por sinal e não houve resolução não foi feita uma visita técnica do serviço terceiro e não foi foi feita só o conserto da madeira na lateral não foi feito o conserto e sem resolução ainda o O ser o O atendimento começou a bater boca comigo falando que eu não estou ajudando e que eu deveria procurar o serviço pra pra ajudar eles a consertar sendo que isso não é o meu o meu dever

12/06/2026 às 08:33

bom dia. É importante esclarecer que a assistência técnica esteve em sua residência dentro do processo de atendimento. No momento da visita, a assistência não foi orientada corretamente sobre todos os problemas reclamados, motivo pelo qual apenas parte dos reparos necessários foi realizada. Cliente no mínimo tem que estar no local e repassar as informçaoes corretas pra assistência.

Em nenhum momento foi solicitado que o senhor assumisse responsabilidades da empresa. Apenas informamos que informações corretas e completas sobre os defeitos ajudam a assistência a resolver o problema de forma mais rápida e eficiente.

De qualquer forma, caso não tenha interesse em prosseguir com o atendimento, podemos providenciar a devolução do produto e o estorno dos valores pagos.