Prazo de entrega expirado e desencontro de informações.

Canela - RS

29/08/2024 às 08:36

ID: 196243029

Efetuei a compra de um conjunto de cama box e colchão King Size Herval nesta loja. Fora dado prazo de entrega de 20 dias úteis, encerrando-se anteontem, 27/08/*******.

Logo após a compra, recebi e-mail da empresa com a nota fiscal e informação que havia sido coletado pela transportadora para efetuar a entrega. Informaram o link de rastreio e afirmaram que com meu CPF e n da nota poderia acompanhar.

Nunca funcionou esse rastreio, entrei em contato com a transportadora e me informaram que não havia nada em meu CPF para ser entregue. Retornei o contato com a loja e me informaram que em breve seria disponibilizado.

Após expirar o prazo de entrega informado, fiz novo contato por e-mail e por whatsapp com a loja. Em cada uma das plataformas, tive um retorno diferente.

Por e-mail, informaram que contataram a transportadora e esta faria contato comigo. Por whatsapp, informaram que seria coletado hoje e após passariam o rastreio.

O pós vendas é extremamente amador e não presta um serviço minimamente educado, o prazo de entrega está expirado e não sei em quem acreditar. Foi coletado ou não? O problema está na transportadora ou na loja? Não tenho informações claras, tudo está desencontrado e não sei o que esperar.

Hoje mesmo abrirei um processo no JEC online contra esta empresa por falta de transparência e descumprimento de prazos.