Atraso na entrega de bebidas e cancelamento indevido pela transportadora Total Express

Bocaina - SP
06/03/2026 às 14:16
Comprei bebidas dia 13/02/26 com previsão de entrega em 7 dias, a transportadora Total Expressa cancela a entrega como se eu tivesse cancelado, entro em contato e ninguém resolve e até hoje (06/03/26) não recebi minha bebida. O evento para o qual iria usar a bebida já passou e meu prejuízo ninguém liga. Pouco caso com o cliente, e ninguém resolve. Total Express e Casa da Bebida, ninguém vai resolver? Quase um mês desse pouco caso.
10/03/2026 às 10:27
Olá Mariane.
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados em relação ao pedido *****, principalmente considerando que os produtos seriam utilizados em um evento específico.
Conforme conversamos anteriormente por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp (14) xxx22-xx32, realizamos uma tratativa direta sobre o caso e, como forma de solução, foi disponibilizado um cupom de desconto referente ao valor do pedido, para que você possa utilizá-lo em uma nova compra, caso deseje.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve devolução da mercadoria durante o processo logístico da transportadora, situação que infelizmente foge ao controle direto do nosso time no momento da entrega. Ainda assim, entendemos plenamente o impacto causado e reforçamos que esse tipo de situação não está alinhado com a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Diante disso, o caso também foi encaminhado ao nosso time interno de qualidade, que já iniciou uma verificação detalhada junto à transportadora responsável, com o objetivo de entender o que ocorreu durante o processo de entrega e reavaliar os procedimentos logísticos, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos que lamentamos profundamente o transtorno causado, especialmente pelo fato de o pedido não ter sido entregue dentro do prazo previsto e pelo impacto que isso gerou em sua programação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos atentos caso precise de suporte.
Equipe Casa da Bebida
Email: [email protected]
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br
10/03/2026 às 14:20
Atendente Isabelly me atendeu muito bem e como não conseguiu uma resposta da transportadora, disponibilizou o valor para ser reembolsado ou um cupom de desconto para próxima compra. Foi simpática, ágil e me ajudou a conseguir finalizar o atendimento. Apesar de não ter recebido os produtos para o evento, ela se preocupou em ir me informando sobre a situação. Agradeço o atendimento e a ajuda.