Atraso na entrega e impossibilidade de contato para resolução - Pedidos n. *****, ***** e *****

30/03/2026 às 14:35
Realizei a compra de três Whiskies (Pedidos n. *****, ***** e *****), com previsão de entrega em 27 de março de 2026. Passados mais de três dias, os itens não foram entregues.
Além disso, é impossível entrar em contato com quem quer que seja para resolver o problema: tanto o WhatsApp quanto via telefone não há qualquer resposta.
Já acionei o Procom - visto que a reclamação em relação à não resposta dos contatos é recorrente - e formalizo, aqui, reclamação em relação ao pedido.
Att.,
09/04/2026 às 09:41
Olá Danniel.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, por meio do número (11) xxx86-xx62, informamos que os pedidos n ***** e n ***** foram devidamente entregues. Em relação ao pedido n *****, identificamos uma intercorrência logística durante o processo de transporte, motivo pelo qual foi prontamente gerado um novo envio, a fim de garantir que o cliente recebesse o produto adquirido em perfeitas condições.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocasionado. Ressaltamos, no entanto, que os prazos de entrega informados em nosso site são estimativas e podem sofrer variações em razão de fatores logísticos externos, condição esta claramente descrita em nossos Termos de Uso e aceita pelo cliente no momento da finalização da compra.
Destacamos ainda que nossa equipe logística acompanhou o caso de forma ativa, prestando o suporte necessário para a resolução da situação, o que demonstra o compromisso da empresa com a transparência e a satisfação de seus clientes.
Quanto à dificuldade de contato mencionada, reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem ativos e disponíveis. Eventuais períodos de alta demanda podem ocasionar maior tempo de resposta, mas todas as solicitações são devidamente registradas e tratadas com a devida atenção.
Por fim, reiteramos que a empresa atua há anos no mercado, prezando pela seriedade, pelo cumprimento das normas legais e pela qualidade no atendimento, permanecendo sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa da Bebida
Email: [email protected]