Compra de vinhos incompleta e falta de contato com o suporte após promessa de entrega de 26 itens, com apenas 14 sendo entregues.

Belo Horizonte - MG

07/06/2026 às 10:32

Fiz uma compra de 26 vinhos com a atendente ***** via ***** , chegaram somente 14 e ela não me responde mais. Já mandei email sem resposta. Comprei os vinhos para um evento que está próximo e não consigo contato com suporte. Se não der certo por aqui só me resta ligar e cancelar o cartão por [Editado pelo Reclame Aqui]. Em anexo print com o número do pedido. Número pedido *****

01/07/2026 às 09:12

Olá Gabriel.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante a entrega do pedido n *****, especialmente em razão da proximidade do seu evento.

Após análise da ocorrência, verificamos que o pedido foi expedido em mais de um volume. Nessa modalidade de envio, é possível que os Correios realizem a entrega dos volumes em datas distintas, situação operacional que pode ocorrer em remessas compostas por múltiplas caixas.

Desde o primeiro contato, nossa equipe acompanhou a ocorrência junto à transportadora e realizou cobranças constantes em busca de uma solução. No entanto, esclarecemos que o andamento da tratativa depende das informações oficialmente disponibilizadas pelo parceiro logístico, razão pela qual nem sempre é possível fornecer atualizações imediatas até que haja um posicionamento formal sobre a localização da mercadoria.

Compreendemos que, diante desse cenário, possa ter surgido a percepção de ausência de retorno ou de acompanhamento adequado. Entretanto, reiteramos que o caso permaneceu sob monitoramento contínuo até sua conclusão.

Posteriormente, o volume remanescente foi localizado pela transportadora. Contudo, conforme sua manifestação e opção formalizada durante o atendimento, foi solicitada a devolução da mercadoria, sendo a solicitação prontamente atendida por nossa equipe.

Após a devolução, o reembolso foi processado e realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, concluindo a tratativa de acordo com a alternativa escolhida pelo cliente.

Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.

Equipe Casa da Bebida

Email: [email protected]