Itens diferentes e sem contato

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 16:43
ID: 244203239
Fiz um pedido e os itens vieram diferentes do anúncio. No momento da compra eram embalagens promocionais com brindes, mas vieram apenas as embalagens normais. Estou tentando contato pelos canais oficiais dentro do horário de atendimento desde o recebimento e não consigo retorno. Me pergunto se a empresa de fato tem um sac..
26/03/2026 às 14:28
Olá Pedro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido, especialmente em relação à divergência entre o item anunciado e o produto recebido.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp pelo número (34) xxx18-xx12, identificamos a inconsistência mencionada no pedido n *****, no qual o anúncio previa embalagem promocional com brindes, porém foi entregue a versão padrão do produto. Diante disso, como forma de compensação pela ausência dos itens promocionais (copos), realizamos o envio de um cupom de desconto para utilização em uma próxima compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa não refletem o padrão que buscamos manter, e o caso já foi devidamente repassado ao setor responsável para verificação e análise interna, a fim de identificar a origem da falha seja em cadastro, separação ou comunicação da oferta e evitar recorrências.
Em relação ao atendimento, compreendemos a sua insatisfação com a dificuldade de contato. Nossos prazos de retorno podem variar conforme a demanda e também de acordo com a necessidade de validações internas, porém reconhecemos a importância de um suporte mais ágil e acessível, especialmente em casos como o seu.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e melhoria contínua dos nossos processos, tanto operacionais quanto de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa da Bebida
Email: [email protected]
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br
02/05/2026 às 11:40
Dificuldade no contato. Só consegui retorno após a reclamação formal pelo RA. Depois disso tive um bom atendimento. Alguma dificuldade no valor do cupom de desconto, mas achei a solução satisfatória, ainda que não consegui presentear da forma que gostaria.