Não enviam o pedido completo e não respeita o cliente

08/05/2026 às 09:55
Fiz uma compra com 3 itens na Casa da Bebida e recebi somente 2 produtos, abrí uma reclamação no momento que recebi a entrega, enviei fotos e recebi o procedimento, porém, a empresa não está respondendo as solicitações, o retorno é sempre o mesmo, em analise.
Não recomendo que comprem nesse empresa, não dá atenção adequada aos seus consumidores.
Pedido *****, protocolo aberto na empresa no dia *****.
08/05/2026 às 15:41
Olá José.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp pelo número (11) xxx90-xx00, informamos que o reenvio do item faltante já foi realizado referente ao pedido n *****.
Gostaríamos também de esclarecer alguns pontos importantes sobre a situação relatada.
Desde a abertura do protocolo em 01/05/2026, o caso permaneceu em acompanhamento junto ao setor logístico e à transportadora responsável pela entrega. Em situações de divergência de volumes ou possível extravio parcial, é necessário realizar um procedimento interno chamado acareação logística, que consiste na análise e conferência de todo o fluxo operacional do pedido incluindo separação, expedição, bipagem, roteirização, transferência e confirmação de entrega junto à transportadora.
Esse processo existe justamente para garantir que a solução seja aplicada de forma correta e segura, evitando erros operacionais, duplicidade de envio ou inconsistências sistêmicas. Como qualquer procedimento logístico e operacional, existem etapas e prazos que precisam ser respeitados para conclusão da análise.
Durante todo o andamento, houve retorno do nosso time conforme as atualizações eram disponibilizadas pelo setor responsável. Em nenhum momento o atendimento deixou de acompanhar a solicitação ou agiu de má-fé perante a situação apresentada.
Também é importante esclarecer que, apesar da insatisfação compreensível diante do ocorrido, nossa equipe manteve uma postura respeitosa e profissional durante toda a tratativa, mesmo diante de abordagens inadequadas direcionadas à atendente responsável pelo atendimento.
Entendemos que imprevistos causam desgaste, principalmente em operações de e-commerce que envolvem transporte e terceiros no processo logístico. Ainda assim, a situação foi acompanhada desde o início até a conclusão da solução com o reenvio do item faltante.
Lamentamos o transtorno causado e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Casa da Bebida
Email: [email protected]
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br
08/05/2026 às 16:51
Não houve nenhuma abordagem inadequada da minha parte, apenas insatisfação por respostas vazias e sem responder claramente o que havia ocorrido.
Continuo no aguardo de receber meu produto que já foi pago e que não foi entregue.
08/05/2026 às 17:25
Conforme informado anteriormente nesta reclamação e via whatsapp, o pedido de reenvio já foi gerado e as informações encaminhadas.
No mais, os canais de atendimento permanecem disponíveis.
15/05/2026 às 14:19
Editado Pelo Reclame AQUI. Foi necessário entrar em contato com vários canais de atendimento e o meu problema só foi resolvido após a publicação no reclame aqui, antes disso era só enrolação.