Bernardino de Campos - SP

04/05/2026 às 11:22

Fiz um pedido no dia 17/04/26 com previsão de entrega em 27/04/26, o pedido não chegou e já tentei contato, mas nao tive nenhum retorno

06/05/2026 às 10:33

Olá Isabel.

Em atenção à sua manifestação referente ao pedido *****, informamos que o caso foi devidamente analisado e encerrado com o reembolso integral do valor da transação, já processado com sucesso. Não há, portanto, qualquer pendência financeira em aberto junto ao consumidor.

Conforme alinhado em contato realizado via WhatsApp pelo número (11) xxx50-xx25, a devolução foi concluída dentro do fluxo de resolução adotado para ocorrências de extravio, sendo esta uma situação em que a transportadora sinaliza a perda de rastreabilidade do objeto durante o transporte.

Nesses casos, é necessário seguir um procedimento interno de verificação junto à logística parceira antes da confirmação da perda e liberação do estorno, o que garante segurança e precisão no processo.

Após análise dos nossos registros, não foram identificados contatos anteriores nos canais oficiais da empresa sobre esta ocorrência, sendo este o primeiro acionamento registrado em nossos sistemas.

Por fim, reforçamos que os prazos de entrega informados no momento da compra são estimativas logísticas, podendo sofrer variações em razão de fatores externos, como falhas operacionais de transporte. Ainda assim, assim que a situação foi confirmada, o reembolso foi realizado de forma integral e dentro dos procedimentos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casa da Bebida

Email: [email protected]
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br

06/05/2026 às 10:37

Muito bom, me responderam e solucionaram rápido também