Recebi metade dos produtos, faltaram 14 garrafas, e não obtive retorno nos canais de atendimento.

-- - --
28/05/2026 às 23:22
Fiz uma compra, pedido *****, e recebi metade dos produtos, FALTANDO 12 garrafas de Vermouth Carpano e 2 garrafas de Cynar 70. Enviei dois e-mails no Fale Conosco, sem resposta, fiquei por 48 minutos aguardando em uma ligação, até que desisti, enviei mensagem no Facebook e Instagram da empresa, sem resposta tão pouco. Sou cliente antiga, comprei muitas vezes desta empresa, e não entendo o que possa estar acontecendo!
01/07/2026 às 09:05
Olá Renata.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o recebimento do pedido n *****.
Após análise do caso, verificamos que a remessa foi expedida em mais de um volume e que a entrega ocorreu de forma parcial, situação que pode ocorrer em envios realizados pelos Correios, uma vez que os volumes de um mesmo pedido podem seguir fluxos logísticos distintos e serem entregues em datas diferentes.
Diante da informação de que parte da mercadoria não havia sido recebida, nossa equipe acompanhou a ocorrência junto à transportadora até a conclusão da apuração. Ao término da tratativa, o volume remanescente foi localizado e disponibilizado para retirada na agência dos Correios responsável.
Contudo, conforme nos foi informado, ao comparecer à agência para retirada, foi constatada avaria no volume, impossibilitando o recebimento da mercadoria nas condições adequadas. Em observância aos princípios da boa-fé objetiva e do dever de garantir a entrega do produto em perfeitas condições de uso, previstos no Código de Defesa do Consumidor, providenciamos prontamente o reenvio dos itens não recebidos por meio do pedido n *****, conforme alinhado durante o atendimento.
Lamentamos igualmente a dificuldade relatada em relação aos nossos canais de atendimento. Estamos continuamente revisando nossos processos para reduzir o tempo de resposta e aprimorar a experiência de nossos clientes, especialmente em situações que demandam acompanhamento junto aos parceiros logísticos.
Ressaltamos que intercorrências dessa natureza decorrem da operação de transporte e fogem ao controle direto da loja. Ainda assim, assumimos o compromisso de acompanhar integralmente a ocorrência até a efetiva solução, garantindo ao consumidor o recebimento dos produtos adquiridos, conforme determina a legislação consumerista.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados e lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o reenvio até a conclusão da entrega.
Equipe Casa da Bebida
Email: [email protected]