Recebimento de produto com volume inferior ao anunciado

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 16:56

ID: 254197565

Fiz uma compra de 2 whisky na propaganda constava que era de 1 litro cada,e estão me mandando de 750ml.

17/07/2026 às 17:06

Olá Haroldo.

Lamentamos sua manifestação, porém gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.

Após o registro do seu contato, nossa equipe realizou atendimento diretamente pelo e-mail *****, ocasião em que esclarecemos que não havia divergência entre o produto adquirido e o pedido efetivamente realizado.

Conforme verificado em nosso sistema, o pedido n ***** foi concluído com 2 unidades do Whisky Old Parr 12 Anos 750 ml, exatamente como consta no carrinho, no resumo do pedido e na confirmação da compra.

O que ocorreu é que, no momento da compra, o Whisky Old Parr 12 Anos 1L encontra-se em uma ação promocional, com valor muito próximo ao da versão 750 ml. Diante do seu questionamento, nossa equipe prontamente informou essa condição e, visando atendê-lo da melhor forma, ofereceu a possibilidade de cancelar o pedido para que uma nova compra fosse realizada com a versão de 1 litro, caso esse fosse o produto desejado.

Entretanto, o próprio senhor respondeu que não havia necessidade de cancelamento e optou expressamente pela continuidade do pedido exatamente como havia sido realizado.

Dessa forma, o pedido seguiu normalmente conforme sua confirmação, não havendo qualquer envio de produto diferente daquele efetivamente adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre pautando nosso atendimento pela transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes.

Equipe Casa da Bebida

Email: *****
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br

17/07/2026 às 17:15

Quero bloquear nunca mais comprarei.

17/07/2026 às 17:18

A tratativa seguirá através do email o qual já estava sendo atendido.

Por gentileza nos encaminhe a solicitação do cancelamento que procederemos conforme solicitado.

Att.