Recebimento de produto com volume inferior ao anunciado

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 16:56
ID: 254197565
Fiz uma compra de 2 whisky na propaganda constava que era de 1 litro cada,e estão me mandando de 750ml.
17/07/2026 às 17:06
Olá Haroldo.
Lamentamos sua manifestação, porém gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.
Após o registro do seu contato, nossa equipe realizou atendimento diretamente pelo e-mail *****, ocasião em que esclarecemos que não havia divergência entre o produto adquirido e o pedido efetivamente realizado.
Conforme verificado em nosso sistema, o pedido n ***** foi concluído com 2 unidades do Whisky Old Parr 12 Anos 750 ml, exatamente como consta no carrinho, no resumo do pedido e na confirmação da compra.
O que ocorreu é que, no momento da compra, o Whisky Old Parr 12 Anos 1L encontra-se em uma ação promocional, com valor muito próximo ao da versão 750 ml. Diante do seu questionamento, nossa equipe prontamente informou essa condição e, visando atendê-lo da melhor forma, ofereceu a possibilidade de cancelar o pedido para que uma nova compra fosse realizada com a versão de 1 litro, caso esse fosse o produto desejado.
Entretanto, o próprio senhor respondeu que não havia necessidade de cancelamento e optou expressamente pela continuidade do pedido exatamente como havia sido realizado.
Dessa forma, o pedido seguiu normalmente conforme sua confirmação, não havendo qualquer envio de produto diferente daquele efetivamente adquirido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre pautando nosso atendimento pela transparência, boa-fé e respeito aos nossos clientes.
Equipe Casa da Bebida
Email: *****
Instagram: @casadabebida.com.br
Site: www.casadabebida.com.br
17/07/2026 às 17:15
Quero bloquear nunca mais comprarei.
17/07/2026 às 17:18
A tratativa seguirá através do email o qual já estava sendo atendido.
Por gentileza nos encaminhe a solicitação do cancelamento que procederemos conforme solicitado.
Att.