Reclamação sobre qualidade de whisky Johnnie Walker Gold Label e solicitação de estorno e devolução

Coronel Murta - MG

14/07/2026 às 14:02

Assunto: Notificação de Divergência de Qualidade e Solicitação de Ressarcimento ***** ]
Prezada equipe de atendimento da Casa da Bebida,

Meu nome é *****], inscrito sob o ***** , e escrevo para formalizar uma reclamação de extrema relevância referente à minha compra recente realizada em seu site, registrada sob o pedido *****

Adquiri em seu estabelecimento três garrafas de whisky, conforme discriminado abaixo:

02 unidades de Johnnie Walker Gold Label

01 unidade de Johnnie Walker Double Black

No último sábado, dia 11.07.2027 , realizei a abertura de uma das garrafas do produto Gold Label. Contudo, ao analisar a bebida, constatei de imediato que as características sensoriais do líquido especificamente o aroma e o sabor não condizem com os padrões de qualidade, originalidade e identidade esperados para este rótulo.

Diante dessa grave desconformidade e visando resguardar minha segurança como consumidor, solicito:

O estorno integral do valor pago pela compra;

As instruções e o código de postagem para a devolução de todos os itens adquiridos (tanto a unidade aberta quanto as fechadas).

Saliento que estou inteiramente disposto a devolver as garrafas para que a empresa, junto ao seu distribuidor ou fabricante, realize a devida análise laboratorial do conteúdo e do lote do produto.

Aguardo um retorno breve com as orientações para o envio reverso e o respectivo reembolso.

*****]

[ *****]