Atraso na Entrega, Falha no Site e Mau Atendimento na Casa da Toalha

08/01/2026 às 18:21

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Casa da Toalha, em razão de problemas recorrentes tanto na entrega quanto no atendimento ao cliente.

1) Atraso na entrega
Realizei uma compra no dia 21/12 e, até o presente momento, o pedido não foi entregue, sem qualquer atualização clara ou solução efetiva por parte da empresa.

2) Falha no site e impossibilidade de uso de cupom de desconto
No sábado, 03/01/2025, realizei uma nova compra e, logo em seguida, percebi que não havia aplicado meu cupom de desconto (cashback). Tentei cancelar imediatamente para refazer a compra corretamente, porém o site não oferece opção de cancelamento, o que já configura uma falha relevante.

Diante disso, entrei em contato com o atendimento por e-mail e WhatsApp solicitando ajuda. Contudo, só obtive retorno na quinta-feira (08/01), quando fui informada de que o site estava em atualização e que não seria possível utilizar o cupom, sem que fosse apresentada qualquer alternativa, como:

- disponibilização de um cupom para compras futuras;

- aplicação de desconto via Pix;

- ou qualquer outra solução razoável.

Ressalto que manifestei minha insatisfação com toda a situação, porém a atendente simplesmente deixou de responder, demonstrando total falta de proatividade e respeito com o consumidor. Além disso, a atendente não se identificou em nenhum momento, e os únicos retornos ocorreram por volta das 7h33 e 10h28, sem continuidade no atendimento.

Diante do exposto, considero o atendimento extremamente insatisfatório, com falhas graves no suporte ao cliente, ausência de solução e descaso no pós-venda. Solicito uma posição oficial da empresa, bem como uma solução justa para os problemas relatados.

Aguardo retorno com urgência.

31/03/2026 às 07:13

Olá Fernanda !

Aqui é a Carol, da Casa da Toalha, e quero agradecer por você ter me contado sobre o ocorrido. Sinto muito pela sua experiência , esse não é o padrão que desejamos entregar aos nossos clientes.

Valorizo muito cada pessoa que confia na nossa marca e pode ficar tranquila : vou analisar seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução para você o mais rápido possível.

Seu atendimento já é prioridade para mim. Em menos de 24 horas entrarei em contato para resolver tudo da melhor forma, com o cuidado e o respeito que você merece.

Conte comigo!

Carol