Jogo de toalhas de banho com má qualidade e propaganda enganosa

21/06/2026 às 20:07
ID: 251978039
Atraído pela propaganda diversificada no Mercado Livre quando buscava toalhas de banho na cor grafite, apareceu um jogo de toalhas composto de 5 peças com informação da gramagem de 500g, da empresa CASA DA TOALHA. Desconfiei, pelo preço, da qualidade, mas é exibido que enxuga bem, boa absorção, macia e etc. Não realizei a compra naquele dia. Ocorre que, entre as 2 marcas que estou habituado, não há essa cor. Minha solução foi não adqurir o jogo, pois, se perdesse, o prejuízo seria pouco. Pois ao receber, a primeira surpresa! Se tem 500g, não sei se minha balança digital acusaria ou há que ser uma pesagem com outros parãmetros. O fato é que, depois de processar todas as recomendações do encarte, fui usá-la. Que coisas tão ruins de baixíssima qualidade! Enxarcam totalmente dificultando a secagem da mão e do corpo. É péssima para quem gosta de qualidade! Primeiro uso hoje e será doada amanhã para pessoa que tenha menos conhecimento de produtos atoalhados e exigência de qualidade. Eu não escrevi que a propaganda é enganosa. Este título foi inserido pelo RECLAME AQUI!
22/06/2026 às 07:25
Olá Luiz !
Aqui é a Carol, da Casa da Toalha, e quero agradecer por você ter me contado sobre o ocorrido. Sinto muito pela sua experiência , esse não é o padrão que desejamos entregar aos nossos clientes.
Valorizo muito cada pessoa que confia na nossa marca e pode ficar tranquilo : vou analisar seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução para você o mais rápido possível.
Seu atendimento já é prioridade para mim. Em menos de 24 horas entrarei em contato para resolver tudo da melhor forma, com o cuidado e o respeito que você merece.
Conte comigo!
Carol
Equipe Casa da Toalha
22/06/2026 às 21:57
Aguardando
06/08/2026 às 19:59
A emoresa entrou em contato comigo naquela época, através da*****. Muito atenciosa, gentil e educada, agradeci o contato e as propostas, mas permaneço desqualificando o produto. Até já doei! Grato, Sra. *****, pelo retorno imediato naquela altura e desculpo-me pelo atraso nesta resposta apenas hoje, 05/08, aliás, alertado por V.Sa.