Jogo de toalhas e tapete de péssima qualidade, com tamanho inadequado e sem resposta do vendedor.

Piracicaba - SP

19/05/2026 às 23:32

Comprei 1 jogo de toalhas 5 peças
Cor azul uma qualidade péssima.
Um tapetinho minúsculo super fino ele deve ser super escorregadio.
As toalhas pequenad suoer estreitas.
Abtes de comprar, pergunte por email o tamanho dekas e não obtive resposta.

20/05/2026 às 07:22

Olá Laide !

Aqui é a Carol, da Casa da Toalha, e quero agradecer por você ter me contado sobre o ocorrido. Sinto muito pela sua experiência , esse não é o padrão que desejamos entregar aos nossos clientes.

Valorizo muito cada pessoa que confia na nossa marca e pode ficar tranquila : vou analisar seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução para você o mais rápido possível.

Seu atendimento já é prioridade para mim. Em menos de 24 horas entrarei em contato para resolver tudo da melhor forma, com o cuidado e o respeito que você merece.

Conte comigo!

Carol
Equipe Casa da Toalha

21/05/2026 às 17:11

A carol pediu para que eu relatasse novamente. Já enviei, mas o atendimento é até as 16 horas e só agora vi o recado dela. Espero amanhã um novo contato.

22/05/2026 às 07:10

Olá, Laide!

Vi sua mensagem e pode ficar tranquila que não esquecemos de você, viu? Como nosso atendimento encerra às 16h, não conseguimos te responder no momento em que enviou, mas seu caso já está sendo acompanhado com toda atenção por mim.

Inclusive, já retornei sua mensagem para darmos continuidade no atendimento Podemos resolver tudo no melhor horário para você, da forma mais confortável possível.

Obrigada por ter reenviado as informações. Vamos analisar tudo com carinho para encontrar a melhor solução possível e te dar um retorno o quanto antes.

Conte comigo!

Carol
Equipe Casa da Toalha

23/05/2026 às 15:29

Quero saber como devo proceder a respeito do pagamento parcelado que fiz. Ligo para o cartão para pedir o cancelamento? Já recebi o código de devolução do correio. Vou segunda feira devolve-la. Aguardo um retorno.