Toalhas Essence: anúncio de 'grossas e macias' versus realidade de 'ásperas e finas', com falta de retorno do SAC.

17/06/2026 às 16:12
Fiz a compra no site desta empresa, 1 jogo 5 peças Toalhas 2 banho,2 rosto e 1 tapete banheiro, marca Essence, gramatura 500 m2, algodao soft no valor total de RS 214,31.
A informação que seriam toalhas grossas e macias, inclusive enviaram um modo de lavar elas antes do uso,fizemos todo passo a passo, porém as toalhas são ásperas e muito finas, longe de ser parecido com o anúncio, entramos em contato com a empresa por watsapp, porém nao obtivemos retorno.O produto torna se caro e nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao recomendamos a compra.
18/06/2026 às 07:01
Olá Luis !
Aqui é a Carol, da Casa da Toalha, e quero agradecer por você ter me contado sobre o ocorrido. Sinto muito pela sua experiência , esse não é o padrão que desejamos entregar aos nossos clientes.
Valorizo muito cada pessoa que confia na nossa marca e pode ficar tranquilo : vou analisar seu caso com toda a atenção e encontrar a melhor solução para você o mais rápido possível.
Seu atendimento já é prioridade para mim. Em menos de 24 horas entrarei em contato para resolver tudo da melhor forma, com o cuidado e o respeito que você merece.
Conte comigo!
Carol
Equipe Casa da Toalha
19/06/2026 às 18:14
Não entraram em contato comigo, aguardei mais de 24 horas,cada vez mais decepcionado
20/06/2026 às 07:20
Olá Luis, Tudo bem ? Entrei em contato pelo telefone que consta em seu cadastro. Mas não obtive retorno. Poderia verificar se está correto e nos atualizar ?
20/06/2026 às 08:40
Quero agradecer pelo excelente retorno da empresa Casa das Toalhas,representada pela Carol, que prontamente nos contatou e nos ofereceu uma solução imediata na solução do problema, reitero aqui a confiança da empresa e tbm agradecemos o ótimo atendimento e na solução.Voltamos a recomendar a empresa, que se mostrou eficiente e muito séria com o consumidor.