Atraso na entrega de alianças compradas para o Dia dos Namorados, produto não postado pela empresa.

Campinas - SP
11/06/2026 às 08:56
Realizei a compra de um par de alianças no dia 02/06/2026, com a expectativa de recebê-las antes do Dia dos Namorados (12/06), data extremamente importante para a ocasião em que o produto seria utilizado.
No entanto, até o momento, o pedido sequer foi postado. O código de rastreamento foi informado, mas ao consultar o site dos Correios consta apenas a seguinte mensagem:
"Etiqueta emitida. Aguardando postagem pelo remetente" desde 03/06/2026 às 14:36.
Ou seja, a empresa gerou a etiqueta, mas não realizou a postagem do produto. Considerando a proximidade da data comemorativa, fica evidente que não haverá tempo hábil para a entrega.
Sinto-me prejudicado pela falta de comprometimento e transparência da empresa. Comprei o produto com antecedência justamente para evitar transtornos, mas agora me vejo sem o presente para uma data especial e tendo que procurar uma solução de última hora.
Espero um posicionamento imediato da empresa, bem como uma solução para o problema causado por esse atraso e descaso com o cliente.
12/06/2026 às 19:20
Olá Jascon, boa noite.
Conforme atendimento realizado pelo WhatsApp, informamos que o seu pedido foi postado nos Correios no dia 03/06/2026, e está desde o dia 05/06/2026 aguardando retirada em uma agência, como mostra o código de rastreamento *****.
Aguardaremos os Correios nos devolveram os produtos, para seguirmos com sua solicitação de cancelamento da compra.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças