Falha no rastreamento de pedido impede troca de aliança

25/08/2026 às 09:19
Fiz a compra de uma aliança pelo site da Casa das Alianças. Ocorre que o sistema de rastreamento do site é falho e não atualiza as informações de entrega corretamente.
No site, o status do meu pedido sempre constou como "em trânsito". Como moro em um condomínio onde há apenas um funcionário na portaria por turno, eles recebem as encomendas, mas não notificam os moradores. Por isso, dependo totalmente do status de rastreio da loja para saber quando descer para buscar minhas compras.
Por puro acaso, na quinta-feira (dia 20), fui à portaria retirar uma outra encomenda e descobri que a aliança já estava lá.
O grande problema ocorreu agora, quando entrei em contato com o atendimento ao cliente para solicitar a troca da aliança. O atendente me informou que a entrega foi realizada no dia 12 e insinuou que o prazo estaria comprometido.
Como eu poderia adivinhar que o produto havia chegado no dia 12, se o próprio site da Casa das Alianças não atualizou o status e continuava dizendo que o pedido estava "em trânsito"?
É um absurdo eu ser penalizado(a) e ter dificuldades para realizar uma troca devido a uma falha de sistema e de comunicação da própria empresa e de sua transportadora. O consumidor não pode pagar pelo erro da loja.
Solicito que a minha troca seja autorizada e processada imediatamente, levando em consideração a data em que realmente tive ciência de que o produto estava disponível (dia 20).
Aguardo um retorno rápido e a solução do meu problema.
26/08/2026 às 13:57
Olá Arthur, boa tarde.
Conforme atendimento realizado pelo WhatsApp, passamos orientações sobre como vamos proceder com a troca de modelo da sua aliança.
Ficamos à disposição, caso precise de mais alguma informação.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças