Não recebi meu relógio comprado online e a loja não me responde

Araçatuba - SP
14/09/2026 às 15:57
PEDIDO PAGO, NOTA FISCAL EMITIDA, PRAZO VENCIDO E PRODUTO NÃO RECEBIDO
Realizei a compra do Relógio Masculino Solar Tech Orient Prata MBSS1449 D2SX, pedido *****, no valor de R$ 498,00.
O pagamento foi processado e a própria Casa das Alianças posteriormente emitiu a Nota Fiscal, cuja chave é:
*****
A empresa informou como prazo estimado de entrega o dia 08/09/2026.
Ocorre que o prazo venceu, o produto não foi entregue e não recebi informações claras sobre a efetiva postagem, transportadora ou código de rastreamento.
Em 10/09/2026, encaminhei e-mail ao SAC da Casa das Alianças solicitando uma posição e, até o momento, 14/09/2026, não obtive resposta.
Não considero razoável que uma compra esteja paga, com Nota Fiscal já emitida, prazo de entrega vencido e o consumidor sequer consiga saber onde está o produto.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
Caso o produto já tenha sido efetivamente despachado, quero receber o código de rastreamento, nome da transportadora, data da coleta/postagem e nova data de entrega;
Caso o produto ainda não tenha sido despachado, solicito o envio imediato, com a respectiva comprovação;
Se a empresa não tiver condições de realizar a entrega imediatamente, solicito o cancelamento do pedido e estorno integral dos R$ 498,00 pagos.
Aguardo uma solução objetiva, e não apenas uma nova previsão sem comprovação de postagem.
Pedido: *****
14/09/2026 às 19:02
Olá Roberto, boa noite.
Aguardaremos a resposta da mensagem que te enviamos pelo WhatsApp, para passarmos um posicionamento referente a entrega do relógio da sua compra.
15/09/2026 às 11:59
Bom dia Roberto.
Conforme explicamos em atendimento realizado pelo WhatsApp, o seu pedido foi postado nos Correios no dia 01/09/2026, e as 08h39 da mesma data, foi enviado ao seu e-mail o código de rastreamento *****. De acordo com esse código, os Correios consideraram como inexistente, o endereço que você cadastrou na compra, e por isso, disponibilizaram a retirada do produto em uma agência, a partir do dia 03/09/2026.
Como o produto não foi retirado na agência dos Correios, no dia 11/09/2026, ele entrou em rota de devolução para a nossa central. Quando recebermos o item, atenderemos sua solicitação de cancelamento da compra e reembolso do valor pago.
15/09/2026 às 13:30
Esse endereço é da minha empresa onde recebo todas as postagens inclusive compras de outros sites tais como Mercado livre, shopee, aliexpress etc... além das cartas dos meus clientes espalhados pelo 11 estados da federação, ou seja, não tem como não existir o endereço. Diante dos fatos solicitou com MAXIMA URGENICA a devolução do meu dinheiro.
15/09/2026 às 16:21
Boa tarde Roberto.
Esclarecemos que não temos acesso aos procedimentos de entregas dos Correios, e por isso, não sabemos o motivo pelo qual essa empresa de transportes considerou o seu endereço como inexistente (provavelmente ficou faltando algum complemento, como o nome da empresa, pois constou apenas o número do andar).
15/09/2026 às 16:34
Tem meu nome completo, endereço completo, andar e no prédio tem até recepção, onde não consta nenhuma atividade do correio em meu nome nessa data.
Enfim, como disse no whatszap não adianta mais pois era um presente.
Quando irao me devolver o meu dinheiro??????
Meu telefone é (11) 98765-4321