Pedido não recebido e sem nota fiscal, com atraso na entrega.

22/07/2026 às 16:49
Fiz um pedido e efetuei o pagamento via pix no dia 15/07 e até agora não recebi nota fiscal. Fora isso estava previsto a entrega para dia 23/07 e não aparece como postado ainda.
Quero entender o que aconteceu e saber sobre a data real de entrega, visto que solicitei a entrega no endereço do meu trabalho para surpresa a minha futura esposa.
Fico no aguardo de apoio.
23/07/2026 às 14:08
Boa tarde Guilherme, tudo bem?
Lamentamos a preocupação causada pela situação e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe de Atendimento (SAC), que está prestando todo o suporte necessário por meio do WhatsApp. Nesse canal, estamos repassando as informações atualizadas sobre o status do seu pedido, bem como acompanhando o processo até a conclusão.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato pelo WhatsApp, pois todas as atualizações referentes ao seu pedido serão informadas por esse canal, garantindo um atendimento mais ágil e personalizado.
Permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente resolvida.
Equipe Casa das Alianças
28/07/2026 às 15:21
"Resolveram o meu problema". Entregaram fora dos dois prazos prometidos, mas foi entregue. Por vender produtos que são especiais, não deveriam falhar com datas de entrega. Atrapalhou bastante meu planejamento. Infelizmente não voltarei a fazer negócio com a loja e espero não ter problemas com as alianças compradas.