Firmino Alves - BA

25/07/2026 às 08:43

Fiz uma compra no mês 5 de 2024 para renovação de votos meu e da minha esposa e a gente comprou aliança e teve de brinde um anel, porém um anel era prata eles iam fazer banhar em ouro qual no foi a minha surpresa e revolta quando eu chego lá pra fazer a manutenção porque a anel foi desgastando e foi aparecendo a cor prata, eles falaram que cada vez que isso acontecesse eu teria que pagar não acho certo, porque nenhum momento foi falado manutenção era paga e sim q seria vitalícia isso não acontece gostaria de uma posição, fiquei muito chateado que você compra uma coisa paga caro, porque foi um momento importante da sua vida além de ser a renovação de votos minha esposa estava depressiva,quis trazer nesse ato um momento de alegria e amor na vida dela.E aí você vai deixar o produto para tentar manter a coisa brilhosa bonita para minha esposa. Eu não tenho esse respeito,respaldo

27/07/2026 às 18:21

Boa Noite Sr Antonio, tudo bem?

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Entendemos o valor emocional que essa compra representa, especialmente por ter marcado um momento tão importante como a renovação dos votos de casamento. Compreendemos também sua frustração em relação às informações recebidas sobre a manutenção do anel.

Conforme descrito em nosso Certificado de Garantia, a garantia permanente refere-se ao material, teor e categoria do produto, além dos serviços previstos para cada tipo de peça. No caso de joias banhadas, eventuais serviços de reaplicação do banho não estão contemplados como manutenção gratuita permanente, podendo estar sujeitos à avaliação técnica e orçamento.

De qualquer forma, queremos compreender melhor o ocorrido, principalmente em relação às informações que foram prestadas no momento da compra. Por esse motivo, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e analisar o seu caso com mais detalhes.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para que possamos prestar todo o suporte necessário.