Troca de alianças solicitada dentro do prazo e agora alegam fora da política de devolução

Itajaí - SC
28/07/2026 às 09:52
Comprei um par de alianças para mim e para minha noiva que chegaram no dia 20 de julho. Porém Devido aos nossos compromissos só conseguimos abrir e constatar dia 26 (6 dias corridos) que o meu anel está justo. Portanto entrei em contato com a loja via site deixando meu e-mail e solicitando auxílio para troca. Acontece que nunca recebi nenhum retorno de recebimento ou protocolo. Agora dia 28, 8 dias após eu consegui encontrar o canal de troca e alega estar fora do prazo. Estou muito chateado e preocupado, pois é um item de alto valor e mais que isso está atrelado a um compromisso muito valioso na minha vida, o meu casamento. Solicito urgência para trocar o tamanho 20 que não serviu e que seja substituído por tamanho 22.
28/07/2026 às 11:08
Bom dia Sr Vinicius,
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados.
Compreendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um item tão importante e simbólico para esse momento especial.
Informamos que sua manifestação foi registrada e que nossa equipe responsável pelo setor de trocas entrará em contato com você por meio do WhatsApp para analisar o ocorrido, esclarecer as informações sobre a solicitação de troca e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e acompanharemos a tratativa até sua conclusão.
Equipe Casa das Alianças