O que aconteceu
No dia 20 de março de 2026, fomos comemorar o aniversário da minha irmã de 16 anos na Casa das Massas. Ela esqueceu uma sacola com presente da Renner, com dinheiro dentro da sacola. Quando chegamos em casa, ela notou o esquecimento e mandou mensagem no WhatsApp da Casa das Massas, a pessoa que respondeu disse que não foi entrada sacola da Renner. No dia seguinte, sábado, 21 de março de 2026, eu fui lá com a minha irmã, no balcão, estava a gerente e a moça que tinha respondido no WhatsApp, minha irmã perguntou para a gerente sobre sacola, a gerente deu uma olhada embaixo do balcão e achou a sacola. Minha irmã pegou a sacola, estava o presente dela e o dinheiro dela não estava dentro da sacola, o dinheiro estava embrulhado dentro de um papel dentro da sacola e só estava o papel dentro da sacola. Então, minha irmã pediu para a gerente se tinha como olhar nas câmeras, estávamos na mesa 73, então a gerente falou para enviar mensagem no dia 23 de março, na segunda-feira, no Whatzapp pessoal dela. No dia 23, minha irmã mandou mensagem para ela, mas ela não respondeu. Reclamo pelo desprezo, desdém e desconsideração pelo cliente.