O que aconteceu
Prezados,
Estou enfrentando um problema que me impede de utilizar plenamente minha conta na Mostbet.
Ao tentar vincular meu número de telefone celular, o sistema informa que foi enviado um código de verificação por SMS, porém nenhuma mensagem é recebida. Já realizei diversas tentativas em dias e horários diferentes, sem sucesso.
Entrei em contato com o suporte diversas vezes. Após as tratativas iniciais, fui orientado a encaminhar meus documentos para o Departamento de Alterações de Dados (*****), incluindo:
Foto do documento de identidade;
Selfie segurando o documento, conforme solicitado.
Toda a documentação foi enviada conforme as exigências da empresa.
O problema é que continuo impossibilitado de concluir a vinculação do meu telefone e, consequentemente, de utilizar determinadas funcionalidades da conta.
Ressalto que há diversos relatos públicos de outros usuários enfrentando exatamente o mesmo problema de não recebimento do SMS internacional da Mostbet, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.
Solicito que a empresa:
conclua a análise dos documentos enviados;
realize a vinculação manual do meu número de telefone, caso o envio do SMS não seja possível;
ou disponibilize um método alternativo de verificação de identidade.
Também solicito que seja informado um prazo concreto para a conclusão do atendimento, pois já forneci todas as informações e documentos exigidos.
Espero uma solução definitiva para o problema, sem a necessidade de novas solicitações repetitivas de documentos ou de novas tentativas de envio de SMS que comprovadamente não chegam ao meu telefone.
Aguardo providências.
*****