ATRASO NA ENTREGA / AINDA SEM O PRODUTO

30/07/2026 às 10:51

ID: 255208189

Comprei um canto alemão e ele já está ha semanas com a entrega atrasada, sendo que eu fiz o pagamento a vista (pelo jeito, errei aqui, né?!). O atraso na data combinado não me foi avisado, eu precisei ir atrás e falar com uns 3 numeros/contatos diferentes até ter um retorno.
Após isso, combinaram uma nova data de entrega que, novamente, não está sendo cumprida e nem me foi avisada, tive que ir atrás deles para entender o que estava acontecendo.
Não recomendo a compra com eles DE MANEIRA NENHUMA!!! Fazem tudo para te vender, só depois abrem o prazo de envio que é bizarro de longo e, ainda assim, atrasam a entrega.

13/08/2026 às 17:10

Prezada, Beatriz
Sentimos muito por toda a experiência relatada e, principalmente, pela necessidade de a senhora precisar entrar em contato conosco para obter atualizações. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, apesar dos transtornos durante o processo e da comunicação que poderia ter sido melhor, a entrega do seu pedido foi realizada no dia 30/07.
De toda forma, lamentamos que a experiência até a entrega tenha causado esse desgaste. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento transparente e cuidadoso, desde a compra até a entrega, e vamos levar o seu relato em consideração para aprimorarmos nossa comunicação e acompanhamento dos pedidos.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que, agora com o seu canto alemão entregue, a senhora possa aproveitar muito o produto.