Demora na entrega e falta de comunicação após pagamento na loja Casa do Canto Alemão

Atibaia - SP
13/07/2026 às 15:44
Fiz uma compra na loja casa do canto alemão e estou tendo dores de cabeça. Para te responder quando você demonstra interesse para fazer uma compra eles são ótimos!! Respondem super rápido e te dão atenção. Agora, se você já pagou e está precisando receber atualizações sobre seu pedido e entrega, eles demoram para responder, preciso ficar toda hora mandando mensagem e raramente sou respondida, quando respondem é com oi, tudo bem? e mais nada, para te dar uma informação demora dias para que você consiga.
Eles me deram um prazo de entrega e o meu pedido esta ATRASADO e eles não me dão nenhuma explicação, só ficam enrolando para dar uma resposta.
Para um produto caro e de aparente boa qualidade, o serviço deixa a desejar. Minha dica é: não compre. Procure outra loja.
30/07/2026 às 11:15
Olá Vitória, tudo bem?
Lamentamos pela experiência que teve durante o processo de compra.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia **20/07**, e esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas em relação à qualidade.
Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento dos pedidos, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade. Será um prazer atendê-la.