Aparelhos com defeito

Jaguariúna - SP
20/07/2026 às 23:02
Realizei uma compra de 2 aparelhos de celular na loja física dentro do shopping Buriti em Mogi Guaçu o aparelho apresentou problemas e eu redefinir o celular e levei o mesmo para loja uma funcionária que no dia anterior se apresentou como gerente me atendeu e apresentei o problema e ela se exaltou por eu ter redefinido os aparelhos pois o mesmo tinha um aplicativo de cobrança instalado nele. Porém ninguém me orientou e eu só fiz a redefinição para tirar meus dados dos celulares ! E ela se recusou a pegar os aparelhos que não era obrigação da loja que se eu quisesse arrumar eu teria que ir atrás do fabricante. Acionei a polícia militar do município que compareceu até o local e me instruiu que o estabelecimento está com uma conduta errada e me orientou em recorrer para os órgãos competentes ! A data da compra 17/07 e eu retornei no dia 18/07 e os aparelhos não vieram com nota fiscal na data da compra só no outro dia quando fui resolver o problema dos celulares e por ter exigido pois queriam me dar um Cupom de Venda !